创城进行时
时间: 2018-07-06     打印: 打印

 

为庆祝中国共产党成立九十七周年,2018年6月29日下午2点,铁西区红十字会与工人村街道清乐社区党委共同举办了以“推动‘三城联创’,铁西红十字会在行动”为主题的大型群众文艺汇演活动。 

联欢会上,社区老党员、老干部、老教师,还有红十字志愿者们共同表演了大合唱《今天是你的生日,我的祖国》、女生独唱《党啊,亲爱的党》、红十字志愿者们端庄典雅的时装秀、幼儿园小朋友们热情洋溢的舞蹈……大家用多种文艺形式表达了对党的生日的祝福。

整个汇演活动中,表演者们充分展示了社区居民积极向上、乐观进取的精神面貌,表达了对未来美好生活的向往,以及对党的“十九大”以来,我们祖国取得的丰硕成果,人民生活的日益富足的深深感动。

 微信图片_20180706111102.jpg微信图片_20180706111105.jpg微信图片_20180706110957.jpg

 

                                            铁西区红十字会

                                             2018年7月2日