营商环境
时间: 2018-07-02     打印: 打印

为贯彻落实“七五”普法规划,面对面精准提供法律服务,为优化营商环境营造良好的法治氛围,6月29日下午,铁西区司法局、沈阳市律师协会铁西代表处联合沈阳市吊篮协会,在金谷科技园开展《提升法治能力 优化营商环境》法治宣传进企业活动。律师事务所代表及吊篮协会企业代表共计200人参加了本次活动。

本次活动,由辽宁宏茂律师事务所主任、全国律协环境、资源与能源法专业委员会委员张俊律师主讲,他以吊篮企业的企业规制与发展中的风险控制为主要内容结合案例,向参会人员讲解企业发展中的相关法律法规知识。讲座后,沈阳市律师协会铁西代表处的律师们还免费向参加活动的企业提供法律咨询服务,为企业人员解答关注的法律热点、难点和自身相关的各种法律问题,并向参会人员发放宣传册及铁西律所联系手册,为企业提供优质、高效的法律服务。

本次活动向企业提供优质的法律服务,有效地增强了企业的法律意识,为优化营商环境、为我区经济社会发展营造良好的法治环境。

微信图片_201807021004453.jpg