创城进行时
时间: 2018-07-10     打印: 打印

 

   为进一步推动创卫工作扎实开展,6月3日,区房产局召开创卫工作专题会议,会议由房产局主要领导主持,机关各科室和局属公司负责人参加了此次会议。

   会上传达了区创卫工作会议精神,并就下步创卫工作提出具体要求:一是要做好重点工程环境卫生整治。对在建项目,要做好道路挖掘恢复工作,建筑垃圾做到日产日清,合理放置围挡,维护好施工秩序;对于已完成项目,要做好工程后续工作,并组织人员开展"回头看",确保工程质量。二是要多举措治理"十乱"现象。针对园区乱拉乱扯、乱停乱放严重这一情况,全区统一制作晾衣架和自行车架,相关科室要迅速论证,尽快拿出实施方案。同时,局属人员要加大晨检夜查力度,做到及时发现问题,及时解决问题。三是要加强物业企业管理与监督。组织物业企业、功能区、社区负责人召开会议,传达物业小区环境专项整治工作实施方案,明确各自工作任务及职责,开展全区物业小区的拉练检查,并建立物业企业红黑榜,每周在全区范围内通报排名,对于连续排名靠后的物业企业要根据问责机制给予处理。